Política de privacidad

Política de tratamiento de datos personales y autorización para el uso de datos personales – Coach con Ángeles

1. Objetivo

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Coach con Ángeles.

2. Alcance

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos del portal web www.coachconangeles.com, así como sus páginas y cuentas de redes sociales y anuncios en Internet que administra Coach con Ángeles, quien actúa como responsable del tratamiento de los datos personales.

3. Tratamiento y finalidad

El tratamiento que realizará Coach con Ángeles, con la información personal será el siguiente: recolección, almacenamiento, uso, circulación y revisión de los datos recolectados para fines de envió de información de interés, académica y publicitaria. Estos datos se manejarán bajo la más estricta confidencialidad, de acuerdo con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012.

4. Derechos de los titulares

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos personales del titular que hayan sido objeto de tratamiento.

  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

5. Atención de peticiones, consultas y reclamos

Coach con Ángeles es la persona encargada de dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Para esos efectos la persona podrá presentar su petición, consulta o reclamo al correo patricia@coachconangeles.com.

 

  1. Procedimiento para el ejercicio del derecho al habeas data

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Coach con Ángeles presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud, lo solicitamos suministrar la siguiente información al correo electrónico patricia@coachconangeles.com:

  • Nombre completo, apellidos y número de identificación.

  • Datos de contacto como dirección física y/o electrónica y número de teléfono fijo y/o celular.

  • Medios para recibir respuesta a su solicitud.

  • Motivos o hechos que dan lugar al reclamo, con una breve descripción de derecho que desea ejercer.

 

El término máximo previsto en la Ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender su reclamo dentro de dicho término, Coach con Ángeles le informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

7. Vigencia

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del veinte (20) de marzo de 2020.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

8. Responsable del tratamiento

Coach con Ángeles, es el nombre comercial de Patricia Uribe Jaramillo, persona natural identificada con la cédula 30285657, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, Colombia, en la carrera 7 #116-50.